Workshop SIMLITABMAS Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta (FEB UMJ)

Selasa, 4 Februari 2020, Melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jakarta menggagas kegiatan yang bertajuk “Workshop Sistem Informasi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (SIMLITABMAS) UMJ”.

Dalam kegiatan ini Bapak Luqman Hakim, S.E., M.Si., AK., CA. selaku Dekan FEB membuka acara dan menyampaikan pentingya penguatan pada semua bidang guna menjadi Fakultas yang berkemajuan dan mendukung Universitas Muhammadiyah Jakarta menjadi Universitas Riset.

LPPM FEB UMJ berkoordinasi dengan LPPM UMJ dalam penyelenggaraan kegiatan ini. Hal ini dilakukan dengan materi kegiatan yang disampaikan oleh Ibu Ketua LPMM UMJ ibu Dr. Ir. Tri Yuni Hendrawati, M.Si., IPM., AER. Dengan sinergisitas ini diharapkan pada tahun 2020, UMJ dapat meningkakan prestasi pada berbagai hibah penelitian dan pengabdian masyarakat yang tentu saja bermanfaat bagi UMJ serta masyarakat secara luas.